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2006年 10月 12日
【材料4人分】 人参小ぶりのもの8本、無塩バター50g(30gと20gに分けておく)、バルサミコ酢大さじ3 小麦粉適量、塩、コショウ各少々、あれば人参の葉少々(なければパセリなどで) 【作り方】 1、ミニ人参は縦半分に切って、小麦粉をふっておく。 2、熱したフライパンにバター30gを溶かして、切り口を下にして人参を焼く。 3、片面2,3分くらいづつ、裏返すとき残りのバター20gを入れる。 4、火が通ったらバルサミコ酢をいれ、人参の葉をちらす。 【一口メモ】 ちょうど今の野菜セットに入る人参の大きさです。 私にとっては思い入れのあるお皿で、 去年の「やさい畑秋号」でも紹介されました。 詳しくは→コチラ
by biofarm
| 2006-10-12 23:30
| 根菜類
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